官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>惠州名优>>正文
“华恒”牌凉果
信息来源: 6330173    责任编辑:6365273    日期:2010-11-18 00:00:00
 
 
产品介绍
  公司的产品主要有甘草梅、话梅姜、甜话梅、蜜糖博罗黄皮、博罗应子等二十多个品种,有袋庄、合庄、礼品箱庄等各式各样规格,任由顾客的选择。产品的加工仍保持最传统的工艺流程和现代科学配制相结合,成品在玻璃屋内太阳晾晒,纯天然风味。同时所有产品都加入甘草、玉桂、甘松、八角等八种药材,使产品不但美味可口,回味无穷。而且能生津止渴,开胃解郁,解热祛风寒,并有清血强肝,消除疲劳,抗老衰和改善心血管功能,有“呕家圣药”之誉,是旅行美食和探亲访友赠送的特色佳品。
 
 
公司简介
  光华公司于95年注册成立,属私营企业,主要从事青梅、姜、李、黄皮等农副产品收购、加工、销售。目前,公司通过十多年的发展,已成为惠州市最大的农产品蜜饯加工企业,企业占地面积24000平方米,拥有厂房8000多平方,员工100多人,其中技术人员20多人。公司的工艺仍保持最传统的流程,纯天然日晒加工,无任何化学漂白,加上现代的科学配方,产品口感好,质量可靠,目前90%销往国际市场,2007年销售达6700多万元。同时公司自办有水果示范基地1000多亩,带动5000多户果农种植青梅、三华李、姜等,辐射周边几个县市,使每户果农增收3000多元,因此公司98年就成为惠州市第一批农业龙头企业。
  十多年来,公司先后被评为省技术监督局质量管理先进单位,九九年在北京农博会上荣获名牌产品称号,并领取中华人民共和国出口食品卫生注册证和QS认证,华恒牌商标被惠州市评为知名商标,产品为惠州市名优产品,是博罗县先进纳税户和民企50强。
  公司专业从事蜜饯生产、销售,拥有先进的厂房、生产设备,严格执行国家的卫生、质量法规,一切按公司的卫生、质量手册要求,落实各项操作和记录程序,向顾客提供高品质“华恒”牌蜜饯产品。我司一直奉行诚信为本原则,始终把顾客的满意作为我们努力的目标,欢迎各地代理商经销我司产品,我司将一如既往、竭诚为您服务。
 
 
  广东省博罗县柏塘光华食品有限公司
  地址:博罗县柏塘镇
  电话:0752-6330173  传真:6365273
  邮箱:guanghua6330173@126.com   邮编:516148
  联系人:李焕南   手机:13413127286
 
产品系列
   
  
 
企业荣誉
 
 
 
地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 技术支持:惠州市农业信息中心 电子邮箱:hznyjweb@163.com
备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号 网站标识码:4413000065
总访问量:61250780 日最高访问量:218713 今日访问量:16498