官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>惠州名优>>正文
“多祝”牌腊肉、腊肠
信息来源: 8872688    责任编辑:8869780    日期:2010-11-17
 
公司简介
 
  广东东进农牧股份有限公司[东进农牧(惠东)有限公司]是农业产业化国家重点龙头企业之一。1997年,本着回报社会、造福家乡的信念,何新良先生回到家乡广东省惠东县创办了“东进农牧(惠东)有限公司”,从事生猪的饲养,屠宰、肉制品加工等业务。
  公司初期投资570万港元,经过近10年的发展,东进农牧(惠东)有限公司已经发展成为拥有5家子公司,总资产超过亿元的集团公司。集团下设五间控股子公司。公司年销售额由建立初期的零销售发展到3.2亿元,在8年的时间内公司的净资产增值了近18.5倍,实现了跨越式的大发展。2003年公司被广东省人民政府评为“广东省农业龙头企业”,2004年6月又被国家农业部等八部委评为“农业产业化国家重点龙头企业”。
 
  东进农牧专注于生猪及肉类食品的研究、生产、经营活动。公司按照农业集约化、产业化的经营方向,逐步形成“公司+大基地(自有)+小基地(集约饲养)+农户(股份参与)”的生产模
式。打造了晚上的产、供、销一条龙的农牧产业链。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
8年多以来,东进农牧所经营加工的肉类、果蔬及深加工产品未出现一例因产品质量而造成的安全事故。东进农牧菜篮子便利店、多祝牌肉丸、广式腊味系列产品已被得到越来越多消费者的认可。东进农牧(惠东)有限公司下属全资子公司“东进保鲜肉类有限公司”在创建之初即以严管理、高标准、高起点为目标,在成立当年就先后通过了ISO9000-2000国际质量标准体系认证和HACCP认证。2004年又通过了中国首批供港冰鲜猪肉企业的严格检查,成为中国首批供港保鲜肉企业之一,2006年8月,公司又经香港食环署的认定为国内4家首批供港保鲜肉企业。
   “多祝牌”加瘦腊肠、特级腊肠、切肉肠、珍珠肠、粒肠、精装礼品腊肠、客家特级腊肉、一级腊肉、精装礼品腊肉等二十多个不同包装规格的系列产品,其原料肉选自东进农牧(惠东)有限公司自产鲜分割肉,采用传统工艺,生产全过程实施HACCP体系控制,产品具有浓郁的客家风味。是平日佐餐,节日馈赠亲友的上乘之选。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
地址:中国惠州市惠东县白花镇莆田村管理区百岭村
邮编:516300
联系人:何新良
电话:86-752-8788936
传真:86-752-8788601
 
产品系列

 

 

 

 

地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 技术支持:惠州市农业信息中心 电子邮箱:hznyjweb@163.com
备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
总访问量:61250780 日最高访问量:218713 今日访问量:16498