官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>惠州名优>>正文
“粤农” 牌鲜荔枝干、鲜龙眼干
信息来源: 8153393    责任编辑:8154544    日期:2010-11-18 00:00:00
 
【产品简介】该产品从生产源头严把安全质量关,原料产自良好生态环境“广东省健康农业科技示范基地”,采用国家重点大专院校的专利技术新工艺,配用环保型低温脱水机械化生产的安全健康精品土特产。该工艺生产全过程始终贯彻“无污染的安全、优质、营养”健康食品安全新标准。该产品不但保留了鲜龙眼的外观形象,同时保留了龙眼肉质的色香味、爽脆及营养成分,肉厚、金黄亮丽、嫩滑,具有干果浓郁的甜、香特色,是其他任何传统桂圆干难于比拟的。正如广东省农科院果树研究所袁沛元所长说:他品赏过国内外不同国家地区的桂圆干(肉),但暂时还没有发现有超越“粤农牌” 桂圆干所具有特色的产品。目前,全国以此技术及设备生产的同类产品仅此一家。2006年,该产品被认定为惠州市名优产品。该产品经推广受到省内外客户的青睬,产品供不应求。
  【营养成分】该干果营养丰富,每百克果肉含糖分65.4克,热量283千卡,铁35毫克,钙2毫克,磷110毫克,钾392毫克等多种矿物质,还有多种氨基酸、皂素、X-甘氨酸、鞣质、胆碱等多种维生素,有极大的滋补作用。
  【食疗作用】在众多药食同源的蔬果中,龙眼被称为“益智果”,具有一般水果无法比拟的滋补强壮作用。历史上有“南桂圆,北人参”之称。它有益气补血、增强记忆;安神定志、养血安胎、美容养颜;可降血脂、增加冠状动脉血流量、抗衰老、抗癌等强身健体之功效。可作为治疗病后虚弱、产后血亏等症的佳品,而且是一种独特的天然滋补品。
 
 
公司简介
  惠州市四季鲜绿色食品有限公司是一家以 “公司+荔枝专业合作社+农户”的经营模式,从事以荔枝为主的种植、加工、营销和社会服务等为一体的、自营出口的、国家扶贫龙头企业、省民营科技企业,本企业通过ISO22000食品安全管理体系认证。为优化稳定、健康的水果资源,公司与当地荔枝种植户组成惠东县四季鲜荔枝专业合作社,并以“原料基地化、生产标准化、经营产业化”的经营格局,建立无公害、绿色食品等生产基地3.1万亩,近年来,该生产基地相继被认定为“广东省健康农业科技示范基地”、“华南农业大学中国荔枝研究中心科技示范基地”、“广东省荔枝龙眼科技协会示范基地”等。
  主营产品:
  1、鲜果系列产品:仙婆果、妃子笑、桂味、糯米糍、槐枝等;龙眼、石硖、储良等;
  2、广东省名牌产品和省著名商标的干果系列产品:“粤农牌”绿色食品鲜荔枝干、无公害鲜龙眼干等;
  3、冻干果蔬系列产品:冻干荔枝、冻干甜玉米、冻干香蕉、冻干草莓等。
  四季鲜人以守法、诚信经营赢得了各级政府的肯定以及客户、农户的信赖。近年来,公司相继被确认为国家扶贫龙头企业、入选惠州市民营企业100强。公司执行董事蔡观潭被评选为2006“感动惠州”年度人物;合作社理事长蔡国富被团中央、农业部评选为2005年度全国农村青年创业致  富带头人。
  四季鲜人一贯以信誉为本,坚持“老老实实做人、踏踏实实做事”的准则,以热情的态度、诚信的社会责任为各地商户提供: 购销、代购、代加工等合作,以最低的收费、提供最优质的配套服务,让果商放心而来、满意而归。期待您的来电或光临!
 
  惠州市四季鲜绿色食品有限公司
  电话:0752-8153393    传真:8154544
  配送热线:0752-8151005 质量跟踪电话:8153393
  地址:广东省惠东县增光工业区  邮政编码:516345
  网址:www.sijixian.cn  Email:sjx8393@126.com
 
 
领导关怀
 
 
 
产品系列
  
 
企业荣誉
 
 
 
 
地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 技术支持:惠州市农业信息中心 电子邮箱:hznyjweb@163.com
备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号 网站标识码:4413000065
总访问量:61250780 日最高访问量:218713 今日访问量:16498