官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>惠州名优>>正文
惠州市雨露明农业发展有限公司
信息来源: 经管科    责任编辑:lwh    日期:2012-03-06

                    简  介

  惠州市雨露明农业发展有限公司创办于2008年,总部设在惠东县多祝镇明溪村乌桕塘,注册资本人民币100万元,主要从事特色农产品种植、加工、销售,现有员工48人,其中农艺师2人,助理农艺师1人,农村高级技师1人,技术员2人。2010年,公司被惠东县政府确认为县级“农业产业化龙头企业”,2011年被评为“创品牌先进企业”。 2009年,公司的“甜金针种植加工”项目荣获惠州市政府财政资金的重点扶持。2010年,公司喜获《全国工业产品生产许可证》(又称“QS”认证),公司生产的“雨露明”牌甜金针被惠州市名优产品(农业类)评审委员会评定为    “惠州名优产品”,目前正在申请“绿色食品”认证。
  为了发挥龙头企业的带动作用,夯实公司发展腾飞的基础,2008年,公司在多祝镇明溪村创办了250甜金针种植示范基地,2009年起公司分别在沿江和山区镇布建了一批“甜金针”种植示范片,在这些示范片的辐射带动下,全县(包括高潭、宝口镇16个省级贫困村)已种下甜金针近3000亩。公司计划通过3-5年的努力,在惠东县沿江和山区建成万亩甜金针产业带。
公司为吸收消化广大农户种植的甜金针产品,解决种植户的后顾之忧,已在多祝镇明溪村乌桕塘建成了占地2000多平方米,年烘干农产品能力2700吨以上的农产品加工厂。公司还与华南农业大学签订了产品开发合作协议,开展甜金针的精深加工。
  公司在切实搞好主营产品甜金针种植、加工、销售的同时,充分挖掘加工潜能,在秋冬季大量收购周边农户生产的白菜和沙姜鲜品,开展白菜干、沙姜干的加工销售,有效地解决了农产品集中收获造成的“价贱伤农”现象,保护了当地农民的生产积极性,增强了他们发展生产的信心。
  为实现稳健发展,确保产品质量稳定和安全,本公司已建立起一整套较为完善的种植、加工、产品质量控制体系,严格实行标准化管理,同时,健全人事、财务管理制度,不断壮大产品销售队伍,拓宽销售渠道。
  为了更好地凝聚员工的力量,发挥员工的聪明才智,发扬企业员工的主人翁精神,本公司确立了自己的企业文化。“让所有山区农民富起来”是公司的使命,“创中国保健蔬菜、保健品第一品牌,做100年企业”是公司的最终目标。“雨露明”文化是雨露明人的信仰、理想、精神支柱、动力源泉和核心竞争力。

公司地址:惠东县多祝镇明溪村乌桕塘
法人代表: 赖炳全
电话:  0752-8552819
E-mail:
Yuluming.ok@163.com
邮编:516300

 


地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 技术支持:惠州市农业信息中心 电子邮箱:hznyjweb@163.com
备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
总访问量:61250780 日最高访问量:218713 今日访问量:16498