官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>广东省名牌>>正文
"奥蜜"牌蜂蜜酿造醋
信息来源:     责任编辑:dzc    日期:2013-11-07

产品介绍

  "奥蜜"牌蜂蜜酿造醋是以国家级生态保护区南昆山山脉的野山花蜂蜜为原料,采用现代微生物发酵技术,将蜂蜜转化为更易被人体吸收的营养品,它集蜂蜜的天然营养功效与醋的保健功能于一身,属国内首创的生理性碱性饮品,是2001年广东省星火计划项目。

生产企业介绍

  广东奥蜜联合开发公司成立于一九九O年,固定资产300多万元,职工人数63人,其中科技人员18人,公司立足龙门山区丰富的蜜源资源,从事蜂产品研究开发、生产、加工及销售。

公司利用自己的技术优势,结合本地资源,生产注册商标为奥蜜牌的蜂蜜酿制醋、蜂蜜、蜂皇浆、蜂花粉等四大类产品十多个规格的蜂产品,并以优良的品质、优质的服务在国内外市场占有一席之地。
 
2001年,公司率先在国内推出了蜂蜜酿制醋产品,该产品是天然蜂蜜经生物发酵酿制而成,非醋酸混合物,色素天然,营养完美,不含任何添加剂,经广东省科技情报研究所查新结论为国内首创。2001年5月28日经中山大学药学系检测结果表明,有10种维生素和16种氨机酸等人体所必须的营养成分。蜂蜜酿制醋工艺的发明,为蜂蜜深加工解决了蜂农卖蜂蜜难问题,具有较好的经济效益和社会效益,2004年,该产品被评为惠州市名优产品。

  公司致力发展龙门县的养蜂产业,推广成立了我县养蜂专业合作社,发展群众养蜂,2002年1月被惠州市政府授予“农业龙头企业”称号,并被广东省政府纳入“星火计划”项目。

  联系人:林秀兴 电话:7872628

  地址:龙门县龙城镇西林路154号

地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 技术支持:惠州市农业信息中心 电子邮箱:hznyjweb@163.com
备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
总访问量:61250780 日最高访问量:218713 今日访问量:16498