官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>单位概况>>正文
惠州市农业信息中心简介
信息来源: 市农业信息中心    责任编辑:null    日期:2014-11-05

惠州市农业信息中心是直属惠州市农业局,经费独立核算的正科级事业单位,成立于20078月,是我市设置专门从事农业信息化工作的机构。中心办公面积达1500平方米,设有服务器机房、多媒体会议室以及能容纳一百多人的多功能培训室;配备信息采集专用车辆、配套专业数码摄影器材等信息采集设备;目前在编人员27人,人员专业结构涵盖动植物种养技术、信息采编、计算机网络、软件开发及管理等专业,是目前我省规模较大、配置较完善的地级市农业信息中心。

中心下设办公室、信息采编部、综合业务部、技术服务推广部、网络管理部、信息资源开发部等部门,目前已建立起以惠州农业信息网为核心,特色农业服务系统平台为应用,利用多种方式传播综合性农业信息的服务模式;创办《惠州农业信息》期刊;组建由农业信息专家为核心,基层农业信息员为支撑的农业信息员队伍,利用多种方式为公众提供优质高效的多元化农业信息服务。

 

服务宗旨:关注三农 面向三农 情系三农 服务三农

服务对象:各级党政机关和农业系统、涉农企事业单位、专业合作经济组织和广大农民群众。

联系方式:

地址:广东省惠州市惠城区龙丰花园水东路7号君龙雅苑A座三楼

电话:0752-2672982 2260346

传真:0752-2260346

邮编:516008

网址:http://www.hznyj.gov.cn

Email::hzyxxzx@163.com

地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 技术支持:惠州市农业信息中心 电子邮箱:hznyjweb@163.com
备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
总访问量:61250780 日最高访问量:218713 今日访问量:16498