官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>休闲农业>>正文
惠州市惠阳宝月山庄
信息来源: 惠州市宝月山庄网站    责任编辑:管理员    日期:2017-11-08 16:50:00
 

宝月山庄是一个集古韵与现代风格为一体的休闲度假栖息地,它座落在惠阳淡水沙田的深山之中,身处桔朗村沙坝排国家自然保护区境内,忽逢一片世外桃源,其间巍峨耸立着一座“山”字形主楼大厦,朱红缀顶,婀娜多姿,美丽宛如城堡一般。那突然而至的大厦靓影,仿佛海市蜃楼涌现眼前,让人大饱眼福。在大厦周围,设有一个圆弧形的游泳池,碧波荡漾,涟漪环生,诱人一试身手;大厦的一侧,在小丘陵坡端,在大厦的阶梯下面,排序着行列整齐的生态园阵势,有波光粼粼的渔业人工湖,鲜美瓜果蔬菜的种植园,放生养殖的各种家畜,已形成规模化经营,别是一番流光溢彩。

宝月山庄大厦共建有三层,下两层以主楼为中心,两翼向外扩展。三层中段为一个几百平米的中央会议大厅,可容纳约两百人的会议、讲座及演艺之用。会议厅的两边各为一个旷达舒展的晒台围栏,凭栏远眺山中美景尽收眼底;晒台的两端设有两个贵宾卧房,高贵典雅,美韵不绝。大厦三楼以下为房间设置,宽敞舒适,各具特色。当你从一楼步入正门,首先映入眼帘的是一个百余平米的大厅,厅的左上角为半弧形楼梯,直通楼端;厅的右侧为接待宾客区,商品吧台端坐中央,沙发座椅专设一边,很是惬意。那一层两端延伸的房间,主要为工作用房、服务人员宿舍及餐饮大厅;大厦的二层主要为宾客设置,有近30间客房,设施齐备,功能完善;内有大客、大套与中小客房不等,分有单人间、多人间;房内配有现代化的太阳能洗浴设施,加之纯净的山泉温汤沐浴,犹如回归大自然般临幸,格外温馨舒适。

宝月山庄有着生态园的诱人之处,来客只要出门步入园地,那一排排品种各异的纯天然无公害新鲜蔬菜,露珠凝滴色彩斑润,让人赏心悦目;那湖中的鲤鱼草鱼应有尽有,客人随时可独钓一两条玩耍尽兴,还可捉回客店自由烹调享用;那园中菜蔬瓜果以及放生的土鸡、家兔、环保猪,相互依存,互为和谐,交汇成一首优美的交响乐。

宝月山庄的自然景观无处不有。大山顶端的十二龙山曾有美丽的传说;那观音台净地,相传是观音菩萨的坐佛圣境;那“点将台”为大厦前的一片空地,约有几千平米之宽敞,其阵势宛如当年韩信点兵之隐现。而座落在半山中的东京娘娘庙,传奇色彩浓郁,有着祈人祥福,为人消灾的美好向往。当你清晨漫步山庄绿野,仿佛进入了大自然的氧吧,空气清新,舒爽宜人;山间五彩缤纷,蜂飞蝶舞,好是一派生机盎然,不由让人缠绵眷恋,流连忘返;中午时分艳阳高照,当空袭来阵阵热浪,游玩于山水间,便是一身热汗,酣畅淋漓;每当夜幕降临,山中豁然灯亮,萤虫缭绕,点燃了勃勃生机,让人有种回归大自然的感觉;尤其静夜中品赏满天星斗,遥望皎洁的明月,别是一番滋味。

宝月山庄建于公元1999年,经过人们的辛勤耕耘,现已缔造出一个全新的山庄容貌。近几年,山中游览项目十分诱人,既可供游人山中作赏,还可开会、疗养休闲,更有意义的是,山庄配有排毒营、健康保健中心,随时可为来客排毒养颜、延年益寿,实在是供人赏玩游乐休闲保健的好去处,欢迎各位佳宾莅临指导!

地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 技术支持:惠州市农业信息中心 电子邮箱:hznyjweb@163.com
备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号 网站标识码:4413000065
总访问量:61250780 日最高访问量:218713 今日访问量:16498