官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>休闲农业>>正文
惠州泰荣度假村
信息来源: 惠州旅游    责任编辑:管理员    日期:2017-07-03 11:16:00
 

惠州泰荣度假村坐落在惠州市马安镇风光优美的西枝江畔,度假村占地面积15万平方米,环境优美、景色迷人设施齐全,配备了43间豪华客房,内设养生食府、客房部、会议培训中心、钓鱼俱乐部、中小学生活动基地、大型烧烤场、菜园、观光脚踏船、捉鱼等项目,是都市人休闲度假的好地方。

拥有客家风情的亭台式庄园大门,让人感到一种久违的古朴与纯真。放眼望去,青葱的原野、粼粼的波光……移步这个精巧的自然生态农庄,让人似乎忘却了都市生活的喧闹,重拾一份难得的闲适心情。泰荣度假村主营业务是经营会议培训,休闲农庄还作为惠州市一个新兴的集休闲、观光、餐饮、娱乐、度假、烘烤、窑番薯、四季水果采摘等功能为一体的特色农业旅游项目,已备受游人青睐。

农庄茶艺馆是一排木制的房屋,一共有20多间,分功能设为茶艺馆、餐厅和客房。游客可在这安静的环境里品茗谈心,切磋棋艺,打扑克、搓麻将,这里共有10万平方米的5个超大型鱼塘,塘边种植了各种各样的花草树木,一年四季鸟语花香。

地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 总访问量:61250780 日最高访问量:218713 今日访问量:16498