官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>党务工作>>正文
惠州市农科所召开单位班子成员“述责述德述廉”会议
信息来源: 市农科所     责任编辑:zjw    日期:2017-12-27 10:05:00

  12月25日上午,惠州市农科所召开单位班子成员2017年“述责述德述廉”会议,会议邀请市农业局副局长张金龙、总农艺师黄观桥以及种子科、种植业科负责同志参加,市农科所全体干部职工参加了会议。

  会上,市农科所班子成员5位同志分别结合各自工作实际陈述个人报告,大家本着主动接受监督的态度,客观报告有关情况的原则,紧紧围绕 “落实党风廉政建设主体责任”,对2017年来的工作进行述责述德述廉,将履责、品德、廉洁的内容贯穿于实际工作。

  张金龙副局长在讲话中对市农科所班子5位同志的“三述”报告和在工作中取得的成绩给予充分肯定。他强调,全面从严治党是当前工作的重中之重,也是党的十九大对党风廉政建设提出的最新要求,我们必须站在讲政治的高度,牢固树立主体意识,责无旁贷地担当起主体责任。一是要继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,要把政治建设放在工作首位。二是要强化责任意识,增强责任感和紧迫感。把党风廉政建设作为分内之事,认真履行自身的职责,做到真抓实管,敢抓敢管。三是要强化责任担当,切实抓责任落实。切实解决党风政风方面存在的突出问题。四是要突出重点,把主体责任落到实处。对班子的党风廉政建设工作主要从加强领导、明确责任上下功夫,对干部个人的党风廉政建设教育要从落实实际工作推进,不断提高党建工作质量,促进单位各项工作再上新台阶。


地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 总访问量:61250780 日最高访问量:218713 今日访问量:16498