官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>本市要闻>>正文
惠阳区农业局召开2017年新任干部、新进人员座谈会
信息来源: 惠阳区农业局    责任编辑:管理员    日期:2018-01-11 10:10:28

  1月10日下午,惠阳区农业机关党委副书记黄妙玲同志主持召开2017年新任干部、新进人员座谈会。区农业局全体新任干部、新进人员参加了会议。

会上,各新任干部、新进人员分别结合自身工作实际谈了任职以来的工作情况、对所在股室廉政风险点的认识以及2018年工作计划。


  黄妙玲听取报告后,肯定了各新任干部、新进人员在工作锻炼中取得的进步和成绩。同时,她就促进年轻干部的健康成长提出“三点要求”:一是要加强学习,提升素质。按照“精学理论、深学业务、广学知识”的思路,做到乐于学习、勤于思考、善于总结。二是要端正态度,扎实工作。强化责任意识,踏踏实实把工作抓好抓实,做到守时、守质、守位,保持工作激情。三是要廉洁自律,依法办事。在平时的工作和生活中一定要严于律己,不可以身试法。






地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 技术支持:惠州市农业信息中心 电子邮箱:hznyjweb@163.com
备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号 网站标识码:4413000065
总访问量:61250780 日最高访问量:218713 今日访问量:16498