官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>本市要闻>>正文
市食品药品监管局到市农业局开展食品安全调研活动
信息来源: 质监科    责任编辑:zjw    日期:2018-08-15 09:58:18

  8月14日,市食安办常务副主任、市食品药品监管局局长赖蓉带领市食品药品监管局副局长曾劲、市食安办专职副主任王光泳等一行5人,到市农业局开展食品安全相关调研活动。市农业局局长叶启灵,市农业局副局长戴思宁、邱兰英,总畜牧兽医师廖志欢及市农业局相关科室负责人参加了调研座谈。


  座谈会上,戴思宁代表市农业局就我市农产品质量安全监管工作情况、农检体系建设、农产品溯源体系建设和“创城”任务完成情况作了介绍;邱兰英介绍了我市农业生产标准化和信息化建设情况;廖志欢介绍了我市生猪定点屠宰企业资格审核清理工作和区域化病死畜禽无害化处理工程进展情况。

  在听取相关介绍后,市食品药品监管局调研组一行对市农业局近年来在省食品安全考核、农产品质量安全监管、农业生产标准化和信息化“扩面+提质”、生猪定点屠宰等方面所做工作和成绩给予了充分肯定。


  叶启灵在讲话中指出,农产品质量安全事关人民群众身体健康和生命安全,关系到国民经济发展和社会和谐稳定,市农业局将牢固树立习近平总书记“以人民为中心”的发展理念和奋斗姿态,紧密结合“创城”任务,认真落实工作职责,切实做到部门联动,共同努力做好农产品质量安全监管工作,确保广大群众“舌尖上的安全”。



地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 总访问量:61250780 日最高访问量:218713 今日访问量:16498