官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>本市要闻>>正文
市农技推广中心技术人员到龙门县蓝田瑶族乡上东村指导茶叶生产
信息来源: 市农业技术推广中心    责任编辑:zjw    日期:2018-10-11 14:55:06

  为助推省级贫困村发展特色农业,打造地方特色农产品,10月9日,市农技推广中心农作科技术人员送一批农资到龙门县蓝田瑶族乡上东村,继续推进“茶园高效安全生产技术示范推广”项目实施,并对茶叶生产技术进行指导。



  市农技推广中心技术人员与村委干部及茶叶合作社成员一起到茶叶种植基地,查看茶叶生长情况,经修整过的茶园规范齐整、加强水肥管理后的茶苗长势喜人。技术人员还就当前需要抓紧的技术详细交待,就今后需要完善的水肥一体化设施建设、茶叶加工厂和设备等提出合理化建议。

  最后技术人员勉励村干部,切实落实技术措施,发展好茶叶产业,带领全村脱贫致富。


地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 总访问量:61250780 日最高访问量:218713 今日访问量:16498