官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>国内要闻>>正文
农家乐经营诚信值千金
信息来源: 农民日报    责任编辑:zzm    日期:2018-11-07 10:20:08
   近日,笔者去农家乐吃饭,想点个正宗土鸡。可老板说,今天准备的10个土鸡煲已经预定完了,只有半放养的那种鸡,问我要不要,价格比正宗的土鸡要便宜一些。笔者听完,不禁为老板的诚信精神点赞。

近年来,各地乡村旅游风生水起,农家乐发展迅猛,成为广大农民增收致富的一条重要途径。值得注意的是,少数农家乐经营业主在经营过程中由于缺少诚信,明明是从菜场里买来的蔬菜却说成是自家地里种植的;明明不是土鸡蛋却说成是土鸡蛋;明明是吃饲料的鸡却冠以正宗土鸡出售;明明是“冼澡鱼”却说是养了好几年的清水鱼,这在一定程度上影响了整个农家乐行业的声誉。

笔者认为,农家乐经营,靠的就是信誉,因此一定要把诚信摆在第一位,在确保价格合理的前提下,真正为广大游客提供货真价实的菜肴和食材供游客选择。游客吃得放心,吃得实惠,才会记住这家店,农家乐生意才会越做越红火并长盛不衰。

地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 总访问量:61250780 日最高访问量:218713 今日访问量:16498