官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>本市要闻>>正文
32家惠企亮相第九届省农博会
信息来源: 惠州日报    责任编辑:zjw    日期:2018-11-09 09:06:48

本报讯 (记者刘炜炜)8日上午,第九届广东现代农业博览会在广州开幕。市委常委、秘书长、市政府党组成员刘小军率市相关部门及32家农业龙头企业、合作社及信息化服务企业参展。

刘小军一行参加了开幕活动,并到我市各参展企业展位了解参展情况。刘小军希望各企业借助此次农博会平台,有效宣传推介我市特色农产品,充分展现我市现代农业发展成果,努力打响惠州品牌。各部门、企业要牢固树立科技兴农意识,大力推广发展智慧农业,推进科技农业产业园建设;要努力探索农业发展新业态、农产品销售新模式,推动线上线下互动销售;要加大“走出去”力度,做强做优惠州特色农产品,形成品牌,让惠州产品走得更远;要抓住此次农博会契机,加强与外界交流合作,多学习借鉴其他省、市先进农业发展经验,为惠州现代农业发展吸收丰富营养。

据悉,广东农博会被誉为“华南农产品第一展”。本届省农博会由省农业农村厅主办,11月8日至11日在中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)举行,展会以“粤字品牌·美好生活新坐标”为主题,以农业精品展示、农业交流合作、农业贸易洽谈为主要内容,众多优质农产品及最新农业科技成果将在展会上亮相。

地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 总访问量:61250780 日最高访问量:218713 今日访问量:16498