官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>本市要闻>>正文
惠阳区农业局召开粮食安全责任考核工作会议
信息来源: 惠阳区农业局    责任编辑:zjw    日期:2019-01-09 15:20:43

  1月8日下午,惠阳区农业局召开粮食安全责任考核工作会议,会议主要研究和部署2018年度区粮食安全责任涉及我局考核工作,解读考核内容,分解考核任务,协调跨股室的考核问题,会议由区委农办副主任、区农业局副局长黄远雄主持,局属有关股室(站、所)负责人参加了会议。


  会议传达了市、区关于做好2018年粮食安全责任考核的工作要求。同时针对2018年粮食安全责任考核任务中与我局有关的内容进行详细解读,区农业技术推广中心副主任古幸福对考核任务进行了细化,并将相关任务落实到人,同时对各股室站所在考核工作中可能遇到的问题与困难提出工作建议。

  会上,黄远雄提出,各业务股室要强化认识,高度重视,做到对号入座,各司其职,必须将粮食安全质量把握住,以高度的工作责任感和成就感,深入理解考核工作内容及方式方法,按时保质完成我局考核工作任务。




地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 推荐使用IE9以上版本浏览器进行浏览