官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>本市要闻>>正文
海纳农业入选广东“十佳最美农电商”
信息来源: 惠州日报    责任编辑:zjw    日期:2019-01-10 09:24:57

本报讯 (记者谢宝树)记者日前从市商务局了解到,我市广东海纳农业有限公司被确定为广东“十佳最美农电商”。

广东海纳农业有限公司副总经理李沛欣告诉记者,海纳农业从2011年开始布局涉农电商,2015年成立专门的电商团队和电商公司。目前,公司主要以京东商城平台为主,运营京东商城惠州特产馆。销售的产品不仅有海纳农业自有品牌“水中鲤”大米,还有“客家佬”豆腐花、“葛仙堂”姜茶、“东江桥”糯米酒等我市众多特色农产品,让一大批惠州特色农产品搭上电商快车销往全国各地。

据了解,为进一步引领我省农村电商发展,通过树立优秀农村电商典范,助力乡村振兴和脱贫攻坚,省商务厅、省农业农村厅联合组织开展了广东省“十佳最美农电商”评选活动。经自愿申报、遴选推荐、网络投票、专家评审和公示等流程,海纳公司被省商务厅、农业农村厅确定为广东“十佳最美农电商”。

地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 推荐使用IE9以上版本浏览器进行浏览