官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>本市要闻>>正文
中国共产党惠阳区农业农村和水利局机关第一次代表大会胜利召开
信息来源: 惠阳区农业农村局    责任编辑:sqr    日期:2019-05-13 17:14:38

  5月8日上午,中国共产党惠阳区农业农村和水利局机关第一次代表大会在局八楼会议室召开。

  本次大会应到会代表95人,因事因病请假7人,实到会88人。大会期间,代表们认真履行权利和义务,紧紧围绕大会各项议程,选举产生了中国共产党惠阳区农业农村和水利局机关第一届委员会委员9名和中国共产党惠阳区农业机关纪律检查委员会委员5名。

  会上,惠阳区农业农村和水利局党委书记陈燕雄代表新当选的党委班子作了讲话。他强调,作为新一届领导集体,肩负着与时俱进、开拓创新、深化改革的重大历史使命,要充分发挥好领导核心作用,领好航、掌好舵,带领全机关上下共同努力,奋发前行。


 

 

 

                     

地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 推荐使用IE9以上版本浏览器进行浏览