官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>通知公告>>正文
关于编制2020年度高标准农田建设项目实施方案的通知
信息来源: 农田建设管理科    责任编辑:局办公室    日期:2019-07-01 16:35:11



惠城区农业农村和水利局,惠东县、博罗县农业农村

    为顺利完成我市2020年度高标农田建设任务,根据市农业农村局、自然资源局《转发省农业农村厅自然资源厅关于落实我省高标准农田建设十三五规划任务的通知惠农函[2019]25号)的要求,各县(区)应及早部署2020年度高标农田建设项目实施方案编制工作现将有关事项通知如下:

    、有关年度指标。按粤发改农经[2017]556号文分配的任务指标和粤农农[2019]87要求,我市2020年度必须完成力争任务数为6.5万亩,各地分解指标为:惠城区1万亩、惠东县2.5万亩、博罗县3万亩。

     二、有关投资预算。暂参照2018年度高标准农田建设项目投资标准编制,即上级财政投资1500/亩、市县级财政各配套100/亩。各地要做好2020年度预算安排。

     、有关项目选点。按省要求高标准农田建设项目要优先安排在粮食生产功能区和重要农产品保护区。要与自然资源局确认项目区红线范围、坐标位置等信息,确保项目红线报备不重叠。

四、有关材料报送。930日前将项目实施方案资料(一式一份)报送市农业农村局(农田建设管理科)。

 

 

                               

 惠州市农业农村        

                               2019 621         

 

意见征集:请在下方留下您的宝贵意见

作者:
内容:
地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 推荐使用IE9以上版本浏览器进行浏览