官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>国内要闻>>正文
黑龙江:提前进行西红柿秧苗栽培
信息来源: 第一农经    责任编辑:管理员    日期:2019-07-10 09:36:16

  西红柿是我们生活中常见的蔬菜之一,可生食也可煮食或者榨汁喝凉拌等等,经常食用有美容抗皱以及开胃消食和防癌、降压降脂等功效作用,如今在我国广大省市地区中种植面积十分广。近年来,黑龙江福兴乡立足实际,不断优化种植结构,大力发展特色种植业,千方百计增加农民种植收入。

  近日,走进福兴乡盛云鹤蔬菜种植专业合作社的棚室内,秧苗上黄色的小花、绿色的枝叶煞是好看,一栋栋温室西红柿秧苗长势喜人,几名工人正在对西红柿秧苗进行提绳作业。据了解,盛云鹤蔬菜种植专业合作社今年的棚室西红柿秧苗栽培较往年提前近半个月的时间,目的就是抢抓市场先机,增加西红柿产量。

  福兴乡种植棚室西红柿已有多年经验,对于棚室西红柿的栽培技术已经相对成熟,福兴西红柿果型好、颜色靓丽、市场认可度高,深受消费者的青睐。

地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 推荐使用IE9以上版本浏览器进行浏览