官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>本市要闻>>正文
来赏航天品种荷花!龙华鹤溪村鹤鲩农庄又添赏荷新去处
信息来源: 惠州日报    责任编辑:管理员    日期:2019-07-09 10:39:18

绿荷红菡萏

  红的、黄的、粉的、白的……百余种荷花争相斗艳。随着一阵凉风吹过,荷花香气扑鼻而来,令人陶醉。今年盛夏,博罗又添一个赏荷胜地:在龙华镇鹤溪村,鹤鲩农庄旅游项目将于本月中下旬试运行。

  这里的众多荷花中,有些是航天品种,荷花特别大、颜色特别鲜艳。除了赏荷,园区还有垂钓池、垂钓中心岛、八卦稻田、孵化池及塘基水果种植等多功能休闲娱乐区域。其中,垂钓区还是广东省钓鱼协会的训练及比赛场所。

  据了解,鹤鲩农庄旅游项目是博罗县重点建设项目和2019年惠州农业公园建设项目之一。项目建设融合了沙河水域特色,是集“休闲娱乐、科普教育、运动拓展、乡村旅游”等多功能于一体的综合农业基地,包含一带(景观带)、一基(基塘养殖)、两翼(东西两翼)、五区(农庄美食区、养殖观光区、娱乐体验区、湿地游玩区、鱼市发展区)。项目分两期建设,一期建设累计投资已超过1亿元。

地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 推荐使用IE9以上版本浏览器进行浏览