官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>扶贫资讯>>正文
龙门县本月将举办10场 扶贫便民招聘会
信息来源: 惠州日报    责任编辑:zjw    日期:2019-07-11 09:54:56

  惠州日报讯 (记者黄宇翔 通讯员蔡 泳)为全面做好龙门县农村贫困家庭劳动力转移就业工作,满足企业用工需求,7月9日,市人社局、市扶贫办、龙门县人社局和县扶贫办在龙田镇政府大门侧联合举办首场“惠州市·龙门县2019年扶贫便民招聘会”。

  “招聘会现场为进场应聘人员提供就业创业、技能培训、社会保险等政策咨询,发放宣传资料300多份。”据县人社局相关负责人介绍,活动现场共组织了龙门县佳兆业物业管理有限公司、龙门县尚天然温泉、广东欧億品科技有限公司等10家企业进场招聘,招聘岗位涉及电子、服务业、制造业等多个行业,为求职者提供了300多个就业岗位,250多名就业困难人员踊跃进场求职。

  据悉,招聘会前期,县人社局深入企业开展用工需求调查,同时通过微信平台、乡镇人社所宣传栏以及驻村干部上门宣传等形式广泛宣传,切实做到宣传无死角、人员全覆盖。

  接下来,龙门县将紧紧围绕“企业到村,信息到户,岗位到人”为主题,在7月9日至7月31日期间,举办10场“惠州市·龙门县2019年扶贫便民招聘会”,为求职者和企业提供实实在在的服务。

地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 推荐使用IE9以上版本浏览器进行浏览