您当前所在位置:首页>>产业之窗>>名牌名优>>广东省名牌>>正文
粒粒纯原榨玉米汁
信息来源:     责任编辑:dzc    日期:2013-11-07

产品介绍
  惠州市东海王海洋食品有限公司所产的粒粒纯原榨玉米汁,不添加防腐剂和香精,味美汁浓,口感醇和,持有鲜甜玉米特有的滋味和香气,微甜不腻,富含多种氨基酸、玉米多肽以及维生素E、,保健效果好,是绝佳的食疗饮品。


生产企业介绍
  惠州市东海王海洋食品有限公司成立于2002年10月,是一家集食品研发、生产、销售于一体的民营企业,生产基地位于惠阳区淡水桥背山子顶,主要产品有原榨玉米汁、中秋月饼、海产品罐头等。企业已通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证和ISO22000:2005国际食品安全管理体系认证,系广东省高新技术企业和广东省民营科技企业,惠州市“农业龙头企业”,连续五年的“守合同重信用”企业,并曾被授予“惠州市食品放心工程先进企业”称号。
  公司依靠严谨的管理制度,雄厚的技术力量,先进的技术设备和广泛的营销网络,以市场需求为导向,致力于惠州本土农产品资源的食品研发,倡导“绿色、健康、营养”的现代饮食理念,“弘扬食文化,演绎新品味”,为日益高品味化的大众生活添姿加彩。
  

  地址:惠州市惠城区东坡路11号华庭阁2层03号
  电话:0752-2682333
  传真:0752-2224922
   E-mail:eastseaking@163.com

相关新闻  
小麦收购放缓后市上行动力不足
欧盟2017/18年度软小麦出口达46万吨
阿根廷2016/17年度玉米收获完成59.4%
黑龙江将在杭州举办新型农业经营主体优质农产品推介会
网站地图  
主办:惠州市农业局 承办:惠州市农业信息中心
 
地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 技术支持:惠州市农业信息中心 电子邮箱:hznyjweb@163.com
备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备 44130202000071号