您当前所在位置:首页>>产业之窗>>休闲农业>>正文
博罗公庄镇黄陂村莱茵河农家乐
信息来源: 百度惠州    责任编辑:lxm    日期:2016-03-25

    莱茵河休闲农庄位于博罗县公庄镇黄陂下坝尾石咸头村,主要从事种植:果树;养殖:淡水鱼,农家乐设农家乐餐厅、儿童乐园、跑马场、练马场、动物园、划船区、露营区、桃花岛及特种养殖区、垂钓区等。 
   莱茵河休闲农庄的菜式丰富,每款都是精心挑选,食材全部选用农庄内养殖区内散养的畜禽及蔬菜精心烹制,客人们可以亲手采摘瓜果蔬菜,经厨师精心炮制,不但吃的放心,还色、香、味俱全;农庄内有多种娱乐设施,满足客人吃农家菜,干农家活的需求,并且可以骑马射箭、休闲垂钓、河边烧烤,农庄动物园引进孔雀、信鸽、鸵鸟等动物,是一个品味美食、休闲娱乐的好去处。 

 

  地址:博罗县公庄镇黄陂下坝尾石咸头村

  电话:13926526717

 

相关新闻  
小麦收购放缓后市上行动力不足
欧盟2017/18年度软小麦出口达46万吨
阿根廷2016/17年度玉米收获完成59.4%
黑龙江将在杭州举办新型农业经营主体优质农产品推介会
网站地图  
主办:惠州市农业局 承办:惠州市农业信息中心
 
地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 技术支持:惠州市农业信息中心 电子邮箱:hznyjweb@163.com
备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备 44130202000071号