您当前所在位置:首页>>政务之窗>>业务工作>>农机管理>>业务信息>>正文
惠州市召开2016年度农机推广站站长会议
信息来源: 市农机推广站    责任编辑:zjw    日期:2017-01-13

  112日上午,2016年度惠州市农机推广站站长会议在惠东县召开。会议由市农机推广站站长邱方亮主持,市农业局刘华书记、农机办宋建龙主任、市农机推广站领导班子、各县(区)农机推广站站长及骨干参加此次会议。

  会上,市推广站站长邱方亮传达了广东省各地级市推广站站长会议精神,并回顾总结了全年我市农机推广工作。会上各县区推广站长们先后就当地农机推广工作重点分别进行总结性发言,与会人员就各县区的实际进行讨论,寻求解决问题的办法和举措,起到了很好的经验交流作用。
  
市农机办主任宋建龙同志作了总结讲话,对市县区推广站取得的工作成绩给予了肯定。在实地参观学习环节,刘华书记就如何更好地开展农机推广工作提出了几点要求与建议:一、农机生产操作安全第一,一切按程序来。二、继续做好新型农业机械的引进、试验、示范、推广、培训及信息服务,要朝着智慧智能农机化发展;如农机物联网,智能app应用等。三、尽早谋划2017年惠州市农博会及市春耕现场会的相关工作。四是在工作中切实做到克服困难、干净做事、一心为民,切实以为农户服务为己任;加强沟通,抓好培训,勇于创新,提升我市农机推广工作水平。

相关新闻  
市农机技术推广站调研推广茶叶生产主要环节机械化
惠州市农科所开展所外基地科技培训活动
双节临近牛羊肉价格持续上涨
氯化铵价格出现补涨
网站地图  
主办:惠州市农业局   承办:惠州市农业信息中心
地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 技术支持:惠州市农业信息中心 电子邮箱:hznyjweb@163.com
备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备 44130202000071号