您当前所在位置:首页>>服务之窗>>分析预测>>正文
短时间内猪价依旧会持续上升
信息来源: 搜猪网    责任编辑:zzm    日期:2017-07-11

价格在2月份进入下跌通道,5月份跌至最低点,6月份猪价开始触底反弹至今,均价涨至7元位置,目前猪市供需博弈激烈,猪价涨跌两难,调整态势明显。

目前养殖户的盈利已经大缩水了,但还是有利可盈的。因为生猪存栏尚未急剧大幅度的增加,而能繁母猪存栏数据也还处于低位。

目前来看看,猪价已经开始小幅回升,有的人说这只是短暂的回升,也有的业内人士认为这轮涨势的真正结束时间应该在年底,当然猪周期的大趋势是无法改变的,整体下降的趋势暗中延续。我们知道四季度是猪肉需求旺季,猪肉的提振力度会非常大,所以猪价也会出现相应的涨势。但是猪肉需求旺季过去之后,恐怕这轮过渡期就真正的结束了。

相关新闻  
甘肃将减免贫困学子多项费用
全国农产品加工:创新引领大发展 科技彰显新作为
互联网金融服务三农大有可为
实现小农户和现代农业发展有机衔接
网站地图  
主办:惠州市农业局   承办:惠州市农业信息中心
地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 技术支持:惠州市农业信息中心 电子邮箱:hznyjweb@163.com
备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备 44130202000071号