您当前所在位置:首页>>服务之窗>>分析预测>>正文
7月份猪价或比6月份好一点但需求却更加清淡
信息来源: 搜猪网    责任编辑:zzm    日期:2017-07-17

从目前生猪市场的行情走势来看,生猪价格走势或仍继续延续当前的震荡调整行情。由于现在没有有力的因素打破供求的极端平衡状态,所以猪价将继续呈现难涨难跌的态势。业内认为由于供应档期期的支撑,7月份猪价或比6月份好一点,但是高温来袭,加之集中消费减少,7月份的需求会更加清淡,掣肘猪价涨势。

所以说,即便未来两个月猪价有上涨趋势,但更多的将是震荡态势,所以,建议养殖户根据自身养殖情况,合理安排出栏数量和出栏体重,不要盲目追涨杀跌,以免造成更大的损失。现在很多养殖户都存在等一等的心理,希望猪价再涨一涨,但前提应该是养殖户要有足够的条件应对可能带来的风险,并且能够保证猪只的绝对健康成长。如今玉米涨价,猪粮比下降,养殖户一定要三思而行。

相关新闻  
小麦收购放缓后市上行动力不足
欧盟2017/18年度软小麦出口达46万吨
阿根廷2016/17年度玉米收获完成59.4%
黑龙江将在杭州举办新型农业经营主体优质农产品推介会
网站地图  
主办:惠州市农业局 承办:惠州市农业信息中心
 
地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 技术支持:惠州市农业信息中心 电子邮箱:hznyjweb@163.com
备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备 44130202000071号