您当前所在位置:首页>>政务之窗>>新闻中心 >>本市要闻>>正文
广东省农产品出口示范基地建设调研组到我市开展调研
信息来源: 交流合作科    责任编辑:zjw    日期:2017-08-22


  为全面掌握出口基地发展情况,加强对出口基地的服务和指导,8月21日下午,广东省农产品出口示范基地建设第二调研组,在组长、省检验检疫局副局长杨国海的带领下,深入我市开展农产品出口示范基地调研工作。


  调研组一行在惠州宾馆小岛二楼会议室召开了农产品出口示范基地建设调研座谈会。会议由市政府副秘书长杨荣主持,市农业局局长叶启灵、副局长戴思宁、总畜牧兽医师廖志欢,市检验检疫局、市林业局、市海洋与渔业局有关领导,惠城区、惠东县、博罗县畜牧局、仲恺高新区农村工作局有关领导及我市12家出口示范基地的企业负责人参加会议。


  会上,市政府副秘书长杨荣受副市长刘小军委托,代表市政府作了重要讲话。市农业局局长叶启灵,市检验检疫局副局长谭章龙分别就我市出口示范基地建设工作作了汇报,我市企业代表作了交流发言。在听取相关汇报后,调研组对我市农产品出口示范基地建设近几年来取得的成绩表示肯定。

相关新闻  
惠城区农技中心领导开展 “两强一提” 深入基层调研
省农业厅副厅长江毅到市农检中心调研指导工作
惠阳区领导到区农业局调研领导班子和干部队伍建设工作
市农业局调研组到市畜科所调研
网站地图  
主办:惠州市农业局   承办:惠州市农业信息中心
地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 技术支持:惠州市农业信息中心 电子邮箱:hznyjweb@163.com
备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备 44130202000071号