您当前所在位置:首页>>服务之窗>>分析预测>>正文
蛋价继续回落期价维持震荡
信息来源: 钢联资讯    责任编辑:zzm    日期:2017-09-29
 

  行情回顾:926,鸡蛋1801合约收涨,开盘价4096/500千克,收盘价4120/500千克,较前一交易日结算价上涨22/500千克,涨幅0.54%。成交量减幅较大,持仓量减少3900手至189688手。

  现货面:926,根据博亚和讯,今日全国主产区鸡蛋价格继续回落,均价3.60/斤,较25日下降0.10/斤,其中山东地区均价最高为3.73/斤,辽宁地区均价最低3.47/斤。今日主产区蛋价持续下跌,销区北京稳、上海跌;随着蛋价持续回落,养殖户恐慌心理渐起,而蛋商采购较为谨慎,销区走货情况一般,预计近期蛋价偏弱震荡,低价区或逐渐趋稳。

  小结:鸡蛋现货价格延续回落态势,期价由贴水转为升水格局,考虑到盘面对节后蛋价的下跌预期已经大部分消化,期价后市更为注重的是春节前需求提振后的价格上涨预期,但因近阶段贸易形式较差,现货价格仍有望继续震荡下行,在两者作用之下,期价更可能趋于震荡运行,如果后期现货价格弱势延续时间较长,甚至不排除继续下跌的可能性。鸡蛋1801合约维持震荡,近期市场持仓不断流出,市场观望情绪越加谨慎,或延续区间震荡格局。操作上,在4080-4170/500千克区间内低吸高抛,止损30点。

相关新闻  
惠城区农技中心领导开展 “两强一提” 深入基层调研
世界纪录超级稻启动收割
山西:“六个帮扶”攻坚深度贫困
泰国禁限用百草枯毒死蜱草甘膦
网站地图  
主办:惠州市农业局   承办:惠州市农业信息中心
地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 技术支持:惠州市农业信息中心 电子邮箱:hznyjweb@163.com
备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备 44130202000071号