您当前所在位置:首页>>政务之窗>>新闻中心 >>本市要闻>>正文
惠州市动物卫生监督所深入学习贯彻党的十九大精神
信息来源: 惠州市动物卫生监督所    责任编辑:lxw    日期:2017-11-15

  11月14日下午,惠州市动物卫生监督所开展深入学习贯彻党的十九大精神专题学习会,本次会议由惠州市动物卫生监督所所长邹建灵主持,全所党员干部参加了此次学习会。

专题学习会上,邹建灵向全所党员干部传达了十九大的基本情况及主要精神,与所有干部职工共同学习十九大报告的主要内容,全所干部职工重点对十九大会议报告中的涉农内容进行了学习和讨论。十九大报告指出农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。在接下来的工作时期内,惠州市农业系统将以十九大精神为引领,通过调结构、转方式、强科技、促融合、推改革、抓保障等多方面努力,深入推进乡村振兴战略和农业供给侧结构性改革。

最后,邹建灵强调学习宣传贯彻十九大精神是当前各级各部门的首要工作任务。惠州市动监所要迅速掀起学习热潮,通过多种形式和途径将十九大精神传达到每名干部职工,并结合本所工作实际,真正使十九大精神内化于心、外化于行,凝聚起实施乡村振兴战略、加快发展现代农业的信心和力量,积极扎实地做好动物卫生防控的各项工作,为惠州市全面建成小康社会、以更好质量更高水平进入珠三角第二梯队、建设绿色化现代山水城市作出新的更大的贡献!


相关新闻  
惠州市动物卫生监督所深入学习贯彻党的十九大精神
网站地图  
主办:惠州市农业局   承办:惠州市农业信息中心
地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 技术支持:惠州市农业信息中心 电子邮箱:hznyjweb@163.com
备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备 44130202000071号